Boucherie

Votre boucher Hervé Monay vous accueille toute l'année.
  • Devant vous, découpe de viande fraîche au plot.

  • De nombreuses spécialités de pays, notamment les plats froids valaisans selon vos désirs, fondues et brasérades, toutes viandes même cheval, de préférence sur réservation.

  • Une heure trente, c'est le temps nécessaire pour rôtir un croustillant et moelleux poulet frais.

  • Toutes viandes et volailles, rôties sur demande

  • Charcuterie et salaisons locales de campagne, saucisses au choux et saucissons vaudois de Begnins.

  • Saucisses sèches variées, fabrication selon recette à l'ancienne

  • En saison choucroute et chasse maison.

A votre entière disposition et à votre écoute toute l'année. Bonne Appétit!

Adresse de la boucherie: Boucherie Monay Résidence Chésery 1875 Morgins
Num. de téléphone: 024/ 477.11.21
Num de Fax: 024/ 477.11.21 directement pour vos commandes